我的母亲的写人作文
我的母亲没有洁白的皮肤,只有黄斑;没有昂贵的化妆品,只有普通的唇油;没有漂亮而又价高的衣服,只有便宜的衣服。。。。而我的母亲,却是一名考上北大的学生。 每当我在写作业时,母亲总会轻轻地把一件马甲放在我的肩上,并对我说:"穿上吧,别冷着。"每当我们在吃鱼时,母亲总会把最难吃的鱼头吃掉,把味鲜肉嫩的鱼肉给我吃。当我每次拒绝母亲给我的马甲,鱼肉时我又何处想到母亲的心情是怎样的?朋友们都说我妈是最温柔的,他们每次打电话给我时,母亲的语言是最和蔼的!当时,我为我有个慈祥的母亲而感到骄傲!一年级时写过一首诗,很糟糕,说白了,就是一堆废话,可是母亲却对我笑笑,说:"不错的,已经很棒了!"小时侯,我哪家亲戚家都待过,因为父亲工作繁忙,母亲还要"读书",我只有自顾自的在亲戚家。其实待的时间也不长,没次母亲搂着我回家时,我总的泪流满面。