亲爱的妈妈你们知道吗,我有许多话想对你们说。从你生下我,你给我创造了美好的未来,给我一双明亮的眼睛去看美丽的世界,给了我一双可以走遍天下的的脚,还给了我一双耳朵可以听见美妙的音乐,她就是我的妈妈。妈妈从生下我到现在已经有11年了,在这11年中,我感到又漫长,又短暂,又快乐,又悲伤。有时我就像一颗种子,妈妈天天为我浇水,爸爸天天为我施肥,有时为我修枝剪叶,我天天快乐的成长。每次我不开心的时候,偷偷的哭您过来安慰我,您说:“有什么事情一起解决,可是我一直蒙在心里不敢说。五岁时,您带我去海子峡,在中午的时候下了一场倾盆大雨,我冷的直发抖妈妈您脱下衣服盖在我头上,妈妈您飞快的把我报到了一家餐馆来躲雨。回家不久后,我就发烧了,妈妈把冰袋轻轻的放在我的头上,睡觉是妈妈还给我唱起了”世上只有妈妈好“....慢慢的我进入了梦乡。
我辛福的和爸爸妈妈生活在一起,不像有些孩子只能和乡下的爷爷奶奶生活在一起,缺乏母爱和父爱,所以我要谢谢你们。记得还有一次,在期中考试中我没有考好,十分伤心,是您一直在鼓励我,让我不惧怕困难,挫折,勇往直前,为此我要谢谢你们。
有时的你们像一盏明灯,照亮了我整个天空,有时你们像一把雨伞,为我遮风挡雨,有时那么像一个园丁,为我修修剪剪。
妈妈,我爱您。