一个大嘴巴的同学写人作文
我的同学他叫陈小明,他很帅气,白皙的皮肤,一笑起来,眼睛眯成了一缝。他张开大嘴时,同学都说他的嘴巴能塞下三个大馒头,所以我们都戏称他为“大嘴巴小明”。
小明乐于助人,同学们都很喜文他。有一次,我新买的铅笔突然不见了,他过来问清了情况后,开启了“福尔摩斯”探案之旅。使用人肉摄像头,回忆之前有哪些同学经过我的座位,哪位同学最近碰过我桌面上的东西。最后,查找的范围越来越小,终于找到拿我铅笔的那个“小偷”。
他也很爱运动。他喜欢打篮球、游泳,尤其喜欢打篮球。在学校里面,一下课,他就争分夺秒地来到了篮球场。他还是我们学校篮球队队员,要是球落到到了他的手上,其本能投进球筐。每到周末,他还会邀上几个同学一起去篮球馆打篮球,他打起球来总是废寝忘事食,经常要父母来篮球馆找人,他才依依不舍地离开。
这就是我们班的“大嘴巴”小明,他不仅乐于助人,而且很爱运动,我应该向他学习。