我和我的好朋友写人作文
当时我第一次见到他时是在我家,我的感觉是“我们一定能成为朋友”(爸妈的感觉也一样)。我在刚出生三到五个月就认识他了(他也一样)。
我和这位好朋友——钟秉睿,发生了一件让我很高兴的事:在我或我弟弟生日时,他都会来帮我们庆生。让我最难忘的事,是有一次爸爸妈妈带我们去河滨公园骑脚踏车,他也跟我们一起去。我这么喜欢他的原因,就是因为他每次他都会在我无聊时陪我玩,或是在我不高兴时安慰我,直到我不再不高兴为止。
我打算和他当永远的朋友。我如果没有这个朋友,我一定会发疯的!我想对这位好朋友说:“嘿!认识你真好!”我觉得他有时候像一个不定时炸弹,因为有时不顺他的意他就不跟我玩了!我觉得和他在一起的日子就像在天堂一样幸福。