爱臭美的老妈写人作文400字
记得有一次,爸爸说:“我们去吃火锅吧!”我听到后一蹦三尺高地说:“哇,太棒了!我最爱吃火锅了。”妈妈听后,连忙说:“等我一会,我去换件衣服。”说完,就向自己的房间跑去。不一会儿,妈妈穿了一件淡黄色的风衣,走到镜子前,原地转了一圈,笑眯眯地说:“快瞅瞅,这件衣服怎么样?”我和爸爸点了点头说:“还行吧。”妈妈一听,只是还行,急忙又去房间换衣服了。过了一会,她穿了件粉红色的连衣裙,站在镜子前,左照照,右照照,脸上露出了灿烂的笑容说:“喂,这件怎么样?”爸爸,有点不耐烦地说:“这件衣服也不错。”妈妈半信半疑地看了我和爸爸一眼,急匆匆地又跑回了房间。从衣柜里拿了一件紫色的套裙自言自语地说:“还是穿这一件吧。”换上衣服,拿起挎包,挽着爸爸的胳膊,高兴地说:“我打扮好了,走吧。”爸爸看了看手表说:“你看看都几点了,火锅店已经关门了,我们还是在家吃吧!”
瞧,这就是我爱“臭美”的老妈。