调皮蛋魏宇辰四年级写人作文
一次,全校的老师都到班主任办公室去开会,老师嘱咐了一句话:“教室内一定要保持肃静!”之后,就走了。老师刚一走,班里就炸开了,锅男同学有的看小人书,有的在一起谈论篮球明星。女孩子呢!有的有的抄歌词。还有的在玩粘贴。就在这时,有的同学告诉我们:“老师来了!”我们便立刻停止了吵闹声,有的抓起书就看,就算书倒了,也不管了。只听见一阵急促的脚步声,声音越来越大。只见门被推开了,可……可那不是老师,是最调皮的“魏宇辰”。
丁零零,丁零零。下一节课的零响了。同学们都端端正正地坐在椅子上。等待着老师来上课。老师来了说。
“上一节课我留的作业‘练习二’写的举手。只有几个人举手。老师说:“怎么了?大多数人不写。
老师:“我写的是练习一。”老师:”我写的也是练习一。”老师:“您留的是练习一啊!”“练习二。”立刻有人反驳道。“一”“二”…………班里一下炸开了锅,到处都是同学们的反驳声。
“停!”老师说“是谁干的?站起来,要不然我绝对饶不了他!”过了很久。魏宇辰瑟瑟缩缩地站了起来。说:“老师,是我干的。”“那为什么你要这么做呢?”他说:“练习一题少,我就是为了早点睡觉。”
这就是我们班最另人头疼的魏宇辰。