她让我印象深刻写人作文
她不是班里的尖子生,不是女生中最漂亮的,但让我印象深刻。
她叫李鑫,今年12岁了,头发乌黑乌亮的,眉清目秀,小小的嘴巴,笑起来特别好看,还有小酒窝。她常常穿一件衬衫,一条牛仔裤,一双黑布鞋。
她的脾气特别好。记得有次上美术课,我拿着书正在画画,她画完了,就到我的面前,拿起我的书看。我说:“李鑫,把书给我。”她放下书把小红叫过来。小红过来了,看着我画的画,拿起我的书,看我画得像不像。当时我忍了,说了一句:“小红,书放下了呀!”她放下后,生气地走回位置上。李鑫又拿着我的书,我忍不住吼了一声:“要看你拿走呀!”说完后,我把书往下一摔,她无奈地走了。过了一会儿,我看见李鑫趴在桌子上。我知道她生气了,也趴在桌子上哭了一会儿。她看到了,过来安慰我,我很惊讶说:“你不生气了?”她笑着说:“没事,都是我的错!”我们从此不再吵架。
听完我的介绍,你是不是也想和她做朋友?