怪妈妈作文
我的妈妈是个怪妈妈,经常会给我意想不到的快乐。
一次二年级数学期中考试卷发下来了,我带着无比激动的心情上去领卷,心想:肯定是一百分吧!可令我想不到的是,一看,竟然是88分。那时,我的心情一下子变得不好了起来,非常失望。心里原本想着拿个一百分回家给我亲爱的妈妈看的,让她高兴高兴,这下可好了,我拿什么见我的妈妈呀!一路上我不停地想:回到家,妈妈肯定会打我或是骂我的。我有些害怕……
回到家里,妈妈看出我脸上不高兴,就叫住我,说:“怎么啦?怎么不开心呀?”我慢慢的走到妈妈的面前,低着头小声对妈妈说:“数学卷发下来了,本来是跟你说可以考一百分的,可是才88分。”说着说着,我的眼泪就流出来了。没想到的是妈妈竟然拉拉我的手,然后又摸摸我的头发对我说:“宝贝!没关系的,咱们努力了就行,这次没考好,还有下一次,我们加油!好吗?”我抬起头望着妈妈,一下子一点也不怕了,还笑了起来。我鼓起勇气对妈妈说:“妈妈,总有一天我会考一百分的!”妈妈用那相信的语气对我说:“对!”那时我很好奇地想:这次妈妈见我考了88分,怎么没有骂我呢?
我的妈妈真是个怪妈妈。