怪妈妈作文
你们肯定都看过“我有一个怪爸爸”吧。可我却有个怪妈妈。她怪在哪里?你们还是听我慢慢道来吧。
一怪:她的脸色很怪。有时,我做错了事,她会和颜悦色地鼓励我。有时却如同“晴天霹雳”。那时,我不但要好好的洗耳恭听,还要遭到“狮吼功”的猛烈“攻击”。
二怪:她爱干的事情怪。老妈没别的爱好,就是爱做瑜伽。她总是看着影碟,学着样子。据我所知,她现在都能坐着做下腰了。
三怪:她爱看的节目怪。每次,她都爱看“同一首歌”或者是“偶象剧”。其它的,偶尔看一回。
四怪:她的遗传基因不强。你问我为啥要说这怪?因为我们全家上上下下,每个人的遗传基因都特强。可为独她不强,这自然而然便变成了第四怪喽。因为她就是没把爱吃菜的习惯遗传给我。
五怪:她的口味怪。我、老爸、奶奶、表弟都爱吃肉,可老妈不爱。这当然成了一怪啦。
这就是我的怪妈妈,很怪吧?哈哈。