我300字写人作文
我,长着两条浓黑的眉毛,两条眉毛下有两颗黑葡萄似的眼睛。我是一个比较内向的女孩。
我在语言表达能力上并不是很强。
那次,在课堂让我回答问题,我站起来后,不知道怎么说,那个时候,我就像是热锅上的蚂蚁,急得团团转。老师又叫另一个同学解答问题,那个同学回答后,我感到很惭愧,当我坐下时,老师说:“咱们班中有许多同学不爱发言,心里知道答案却不知道怎么说,这是一个最大的缺点。”随后又说:“一个人的才能不光是要能表现出来,还要能说出来,如果一个人都不会说了,那这个人的语言表达能力就会越来越差。”
是啊,老师说得没错,我的语言表达能力还要提高。
事实也是如此,老师的话使我受益匪浅。我以后也要一点点地去锻炼自己,让自己不在语言表达能力上失败。
最后,我要奉劝大家(还有我自己)一句:我们如果语言表达能力失败了,那么连最基本的说话能力,我们都给弄丢了。