帅气体贴的爸爸:
在我的心目中,我的爸爸是全世界最帅,最有气势的一名男士。他的工作是警察的指导员,排名第二。爸爸虽然不关心我的学习、作业,我曾问过他很多次为什么对我不关心,别人的爸爸、妈妈都管他们学习,为什么你不管?每当我问他时,他都很认真、严肃地说:“爸爸相信你很认真,所以对你宽松,只看你的成绩,就是对我最好的答案。”我听了心里很高兴。
有一次,我数学只考了92分。爸爸只是一句话没说,签上名字和再接再厉,然后给我讲解题目的意思、思考的方法,还让我要细心,不要马虎。我问他:“你为什么不骂我呀?我考的这么低?”说着说着,我的声音小得连我自己都听不见了。爸爸说:“尽力就行吧,你考不了100分爸爸很伤心。下次尽力吧!”我咬紧了下嘴唇想:下次一定要考好了!
爸爸有两大缺点:游戏玩的过度,喝酒。我们就先来说说游戏玩的过度吧。不是说他玩游戏(电脑游戏)是缺点,而是他晚上回来就开电脑,而且有一次一直从晚上6:30玩到第二天早上6:00!不是不准他喝酒,而是他喝到最后开始要酒喝,哎,看着爸爸每次喝完一杯那痛苦的表情。就真的那么好喝吗?
虽然我的爸爸有缺点,但不可能有人十全十美的。最后,我要说一句:爸爸,我爱你!
美丽温柔的妈妈:
在我的心目中,我的妈妈是全世界最美丽、最温柔的一名女士。每当爸爸打我的时候(闹着玩)妈妈总是冲上去帮我挡,我感到很气愤,拿着枕头回砸老爸,为妈“报仇”。妈妈可辛苦了,职业是办事员,天天早出晚归,不像爸爸,一个星期是上班少,放假多,夜班都有保安替他,而妈妈呢?除了星期天,别的都上班。妈妈在家里叶格外辛苦,什么家务都是她做,可辛苦了1
妈妈重视也我的成绩,对我的学习自理的能力也有肯定。这一点,我十分自豪!妈妈发脾气时,我和爸爸都不敢出声,生怕妈妈对我们指鼻子道脸的。可我不怕妈妈也不怕爸爸,因为只要我又乖又听话,还要成绩不退步,我就不怕他们----没理由骂我,但是妈妈她从不打我,最多骂两句又来安慰我了,我的妈妈真好!
妈妈也有缺点,我们就来说说唠叨吧。妈妈可唠叨了,可能是遗传了她奶奶的吧。有一次(我老太)记得她有一次,我忘记带水壶了,回到家,我就一个劲儿的问我这个那个的,我都一一回答了,可她还是问个不停---哎,遗传真可怕!
世上无完人,妈妈,我爱你!爱你那温柔的眼神,爱你那好吃的饭菜......