“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了……”每当听到这优美动听的旋律,我便情不自禁地想起了妈妈给我的爱。
有一天,我课间游戏时不慎摔伤了右肩,十分疼痛。妈妈急忙把我送往中医院检查,焦急地等待着检查结果。一看结果,“啊!竟然是粉碎性骨折!”妈妈看我伤得这么严重,心都快碎了,马上给我办理了住院手续,联系最好的医生,生怕耽误了我的治疗。医生给我上绑的时候,我疼得嗷嗷直叫,眼泪直流。妈妈看在眼里,疼在心里,一边鼓励我,一边不停安慰我:“儿子,坚强点,配合医生绑好就不疼了。没事,有妈妈在,啊!”
在医院折腾了几天,绑了几次,效果都不是很理想,医生建议我手术治疗。我一听要动手术,心里就充满了恐惧,吓得瑟瑟发抖。妈妈也不想我再遭罪,急得像只热锅上的蚂蚁。她上网搜索,四处打听,终于找到了浏阳市有一家全国有名的骨科医院。妈妈不顾这几天的劳累奔波,拖着疲惫的身体,带着我连夜租车赶往浏阳的医院,请知名的专家会诊。功夫不负有心人,专家给我制定了一个两全其美的方案,上绑的技术非常专业,使我免除了手术的痛苦,我舒服多了。早上,当我醒来时,见妈妈的黑眼圈又加重了。我想,一定是晚上为了照顾我而造成的。躺在妈妈的怀里,我感动得热泪盈眶。
妈妈的爱,像一座美丽的大花园,给我带来了芬芳迷人的清香。妈妈的爱,像一阵清凉的风,为我吹走了夏天的炎热。啊,从小生活在妈妈爱的怀抱里,我是多么幸福!