爸爸的爱300字作文
记得有一次,我好不容易把作业写好了,本想会得到爸爸的表扬,高高兴兴地站在学校门口等候终于爸爸来了,可老远我就看见他好象有点不高兴,于是便问道:"爸爸您怎么了,是不是有什么不开心的事?""没有没有,没事."爸爸轻描淡写的说还没等我把作业写完的事说出来,爸爸又严肃的问:"你三年级的科学学具还在吗?"我低声的说不在了。
听了我的话爸爸立刻打通电话笑着说:"我儿子的仍掉了,真不好意思."原来爸爸是要我借东西而对我这么凶的,我开始有些生气了,一路上都没理他,可他却一点也没反应你说他是不是有点过分了。
还有一次,爸爸心情不好,我又把语文考砸了锅,我才和他说,他就找到了发泄的机会,把我骂了一顿。
爸爸对我的爱真是让人不好理解。