我的妈妈小学生3年级作文
我有一位美丽大方的妈妈,我总觉得她是全世界最美丽的妈妈,谁都没有她漂亮,妈妈的眉毛又浓又黑,妈妈的眼睛像黑珍珠一样,妈妈的头发又黑又亮,真好看!妈妈有时候温柔,有时候暴躁,但是不管怎样,我都爱她!
有一次,妈妈的同事给她了一盒巧克力,是金色包装的,特别好看,也特别好吃。可是,妈妈一颗都没有舍得吃,而是,把巧克力装到包里拿回家,全部给了我。啊!妈妈的爱是浓香的巧克力,是甜蜜的爱。
妈妈,谢谢你!妇女节即将来临,我想在那一天,帮您把家里的房间收拾得干干净净,让妈妈您省心。妈妈我要向大海、天空、沙漠喊:”妈妈我爱您!我永远爱您!不管您怎么打我、骂我,也不会影响我对您的爱!我今后要乖乖听话。“最后我想祝福您:妇女节快乐!我最喜欢您了!