我的妈妈小学生3年级作文
我的妈妈有一头长长的乌黑的头发,她可喜欢看书了。
有一天我把妈妈的书带到学校看了,一放学回家,妈妈就上来问我:“我的书被你拿到哪里去了?”我……我……“我想不承认,只见妈妈迅速上来很熟练地翻开我的书包,轻而易举地找到了书,并说”我天天看书,都一清二楚了“。
还有一次,我一进门就听见”红烧茄子、五香牛肉、麻辣鸡翅膀……“我一听口水都出来了,心想今天可以吃好多好东西了。可是当我冲进厨房的时候,原来不会做菜的妈妈正在看食谱书,我顿时泄气了。
妈妈喜欢看很多书,这就是我的妈妈!