我有一个非常童真的爸爸。别看他是个大人,但很多时候却像一个永远长不大的孩子。
有一次,爸爸送我上学后,在家里觉得很无趣。突然,爸爸想起了我爱不释手的飞机模型。于是,他悄悄地走到我的飞机模型旁边,拿走了飞机模型,在我的桌子上玩了起来。一点一点的拆,一边拆一边琢磨,生怕装不上去了,还不时的看看钟表,害怕我回来又责怪他。可玩着玩着犯困的他却不知不觉的睡着了。
到了下午放学,我回到家中,看见地上乱糟糟的,我心想:爸爸肯定有干了什么坏事!想着想着,我怒气冲冲的跑到房间里,看见了正在熟睡的爸爸和已经拆散的玩具。这时,我控制不住地用狮吼般的嗓音叫醒了爸爸,爸爸懒洋洋的伸了伸懒腰,揉了揉眼睛,说:琪琪,你怎么了?这么生气?别再装了,说说实话什么?实话?你到底怎么了?。我听了生气的问:你不知道?开玩笑吧!我问你这桌子上的玩具是谁拆的?地上怎么乱糟糟的?你难道不知道没经过别人的同意就拿人家的东西是不对的吗?你是一个什么都不懂得小孩子吗?。我越说越生气,把爸爸数落的像做错事的小孩子一样。感觉这时的我就是大人,爸爸却是小孩。就这样一直纠结到最后,我却伤心的哭了,并说了一句:你不知道这是人家辛辛苦苦用挣来的零花钱买来的吗?可你可你却把它拆了,你赔!你快赔!。我越说越伤心,擦了擦眼泪,跑了出去。此刻,我真想找个没人的地方静静的待着,痛痛快快的哭一场。到了晚上,我回到家,爸爸怎么道歉我都没有理会他。那天晚上我和爸爸都没有睡着。
在后来的几天里,爸爸对我非常好,可能是想弥补他的过错。我却在不经意间发现爸爸这几天一直有黑眼圈。直到一天晚上,我偷偷得走进了爸爸的房间里,看见爸爸在电脑旁寻找着什么。啊?飞机模型组装图?他一边看着说明书一边认真的在纸上记着、画着,生怕漏掉任何一个小细节。这时,我发现正在熬夜的爸
爸精神那么差!原来爸爸为了给我还原飞机模型,每天晚上都在熬夜。我感动的流下了泪水,大声说:爸爸,我不要飞机模型了,我要爸爸!我要爸爸!飞快地跑过去紧紧的拥抱着爸爸,说:爸爸,你真好,别再找了,我的好爸爸!
我爱他!我的爸爸!他那深深的父爱无时不刻的感动着我!