朋友写人作文
每人都有朋友,不过我只有一个朋友,她叫---星星。
她喜欢笑也会哭,但她告诉我,每一滴眼泪都很珍贵,不用为不爱我们的人流,所以,无论我遇见怎样的困难,我都不哭,因为有她陪伴在我身边。
“笑一笑,困难总会过去“是她的口头禅,当我难过,伤心时,她总是用这句话鼓励我,好象只要有她在,我就不会失败。
我很喜欢她在人群里蹿来蹿去,就象她喜欢牵着我手说话,因为她说:“牵着手说话,心里想什么对方都会知道“呵呵~一开始我真的不相信,认为这是骗小孩的,可是,后来,好象真的我想什么你都知道,不过,这因该不是魔力,而是我们有了心里沟通了吧。
天下没有不散的宴席,很快,我就要去美国了,这也代表我要离开星星,前天晚上,我们在天台看月亮,月亮很亮,心里很灰。
第二天,我要走了,她给了我一张纸条,上面写着:你一定要快乐的想起我,如果你因我而悲伤,那就请你忘了我。“我微笑了,没有眼泪的微笑。这是我的错觉吗?阳光下的她,好象拥有天使的光环,她是那么完美,又不是橱窗里的水晶娃娃,就怕一碰就会破碎。
走时,她对我说:“希望我们还会见面“我听了,有种说不出的遗憾,甚至我连和她握手道别的勇气也没有,生怕要走的信心会在瞬间崩溃。我相信,如果能给我多一点时间,我会喜欢陪她喜欢到舍不得离开。
她让我不哭,学会坚强。
她让我笑,学会忘记伤心与难过。
她---星星,将是我唯一的朋友。