妈妈的童年作文
有人说童年是美好的,又有人说童年是充满欢乐的,我要说每个人的童年都是不一样的。
妈妈的童年是充满着甜蜜夹杂着“苦”这个字的,就像一个“五谷杂粮”。
妈妈的童年是甜蜜的。在妈妈的童年里,陪伴着妈妈最久的是《恐龙特级特塞号》,这是妈妈最喜欢的。在星光闪烁的夜晚,妈妈看着黑白电视,幻想着自己就是恐龙时代的一只快乐的小恐龙。在上学时,老师中午让同学们趴在桌子上睡午觉,然而妈妈总是和伙伴们偷偷跑出去,在田野里的河流边,尽情地嬉戏玩耍。她们挽起裤腿,到河里去捉鱼和虾,然后生火烤着吃。阳光灿烂的午后,田野里充满了笑声的回荡,风把铃儿般的笑声吹到山上,吹到花丛里,吹向天空,让它们生根发芽。在这个欢笑的季节,童年是美好的。