今天是开学第一天。早上,我早早地来到学校,又见到好朋友了,好开心啊!
第一节课,有位新老师走进了教室,她年纪有些大,戴着一副眼镜,她很开心地问:“我姓什么,你们知道吗?”我和蔡榆涵大声说:“季,季老师!”大家也跟着说:“季老师!”季老师上课上到一半的时候,一位同学眯着眼睛,摇摇晃晃、慢慢吞吞地走了进来。原来是董珍惜霓啊!她一定是开学第一天早上起不来。只见她把杯子重重地敲在课桌上,还懒洋洋地说:“什么课啊?”大家看着她都哈哈大笑起来,也心不在焉了!季老师急着问:“这样的小孩态度好吗?”大家一起说:“不好!”“为什么?”老师请到我的时候,我说:“没精神!”而且我觉得她太不礼貌了,真希望董珍惜霓能改正错误、克服困难,明天早点来学校哦!