我妹妹叫朱瑞莹,她今年三岁了。胖乎乎的。她的脸蛋圆鼓鼓的,像红苹果一样,很可爱。她扎着两个羊角辨,小小的眼睛总是笑咪。咪的看着大家。
她很调皮,有时候她想骑着小车从窗台上滑下来;有时候她爬到高高的储物架上,想自己把在上面的球拿下来,这一来可把爷爷奶奶吓坏了。最有趣的一次是,一天中午,我吃饭时很不听话,妈妈生气的说:“我得找根棍子揍你!”妹妹听见了,就举起一根筷子大声说:“大妈,给你这根棍子用来揍姐姐吧!”妹妹刚说完,全家人都被她逗乐了,就连我妈妈也不生气了,我笑得更是喘不过气来。
妹妹是全家人的开心果,她给我们带来了很多欢乐。我喜欢她,全家人都很喜欢她。