1。最好的朋友之间,心自中都有一朵洁白圣洁的友谊之花,用真心与爱浇灌,就会结出许许多多友谊之果,我的朋友心中也有一朵友谊之花,然而却在我们多次捉弄下枯萎了......
2。“走自己的路,让别人说去吧!”这句话是我内心深出的一盏永久照亮的明灯,指引我无坚不摧昂首向前!
3。关爱,就是关心爱护,它在我们身边无处不在。我们每个人都需要关爱,生活上也少不了关爱,别人给予我们关爱,那我们更应该去关心爱护他人,这样世界上才会充满——爱!
4。光阴似箭,日月如梭,转眼这个暑假就要过去了,新的学期即将开始。这个暑假我过的平凡而不乏精彩,平淡而不缺快乐。或者真正的快乐是内心的安宁与平和。
5。知了也睡了,安静地睡了,忙碌之余,感受这宁静的夏天,这迷人的夏夜,享受快乐而简单的暑假生活,享受着,享受着……回忆着,回忆着……