我的妈妈很平凡,她没有上过电视,没有大学生那么多的知识。是谁,在下雨时给你撑起大伞?是妈妈,是谁,再你生病时照顾?仍然还是妈妈。所以,我最崇拜的人是我的妈妈。
有一次考试,我的语文成绩考了有史以来最差的成绩,83分!老师还让家长签字,我一听,心里像十五个吊桶打水——七上八下。回到家,我把成绩一五一十地告诉了妈妈,妈妈批评了我几句,说我要总结一下考不好的原因,要认真改正。虽然妈妈只是简单的批评了我几句,但在这里,我感到了母爱的关心。
我最崇拜的人是我妈妈,平凡的妈妈,善良的妈妈!