我有一个可爱的妹妹,她长着一头短短的头发,看起来很像动画片的樱桃小丸子。她有一张白白的小脸蛋,一双水汪汪的大眼睛,樱桃似的小嘴衬托着她那个小巧的鼻子。
我的妹妹贪吃极了。她一看到鸡腿就直流口水。每次只要她高兴,就会盛一大碗米饭来奖励自己。而且妹妹还会为自己在白花花的米饭上夹一大堆菜,有红彤彤的虾、绿油油的青菜,米饭都堆成了小山。再看妹妹,吃得小脸鼓鼓的,小嘴油乎乎的。我真羡慕妹妹的好食欲。
我的妹妹不仅贪吃,还是一只“小书虫”呢!每到周末,她就蹦蹦跳跳地去图书馆看书,一看就是几个小时。我去图书馆找她,她正拿着一本书津津有味地看着。我凑到她耳边说:“小妹,回家吧!”叫了好变天,她才听到。妹妹边看边说:“等我把这本书看完了再走吧。”结果直到图书馆闭馆时间到了妹妹才恋恋不舍地放下书和我一起回家。
这就是我天真可爱的妹妹。