每个人都有自己的亲人,他们是我们最熟悉的人,比如美丽的妈妈,帅气的爸爸。还有已经老了的爷爷奶奶。今天,就让我介绍一下我的爷爷吧!
我的爷爷个子高高的,腰背有些驼,乌黑的头发里藏着稀少的白发,额头和眼角上有一些皱纹,一场病让他的双手一直抖来抖去。他在姑姑家住,每天早晚都回去一次超市。他很爱出汗,冬天时都穿着背心。
我爷爷饭量很大,特别是吃面,每次都能吃两大碗,米饭也吃的很多,吃饺子时,我还没吃够,爷爷就已经把剩下的都吃完了。
我爷爷很爱睡觉,坐在椅子上不一会儿就睡着了,我奶奶总是说他,不停的说,可爷爷就是不改,连听都听烦了。
他很爱看手机,一闲下来就坐在椅子上看个不停,眼睛都被看近视了,可是他还看。
我爷爷和奶奶以前是开商店的,他们有两百多个硬币,都被我做摇摇车用完了,都没留下一个!
这就是我的爷爷,你认识他了吗?