我最了解的人,她就是小艺。
她的头发又短又黑,眼睛明亮。她很可爱。
她的特点之一就是帮助别人。就像我们上体育课的时候练跑步,我跑着跑着不小心摔倒了。这时,帮助别人的小艺看到我摔倒了,马上告诉潘老师,潘老师让吴紫怡给我擦药。我们正前往医务室。突然,吴紫怡说:“黄其曼,来,我背你。”我有点不好意思的说:“不,我已经很不好意思让你给我擦药了。现在我要你背着我。这样不好。”“没关系,加油!”伍子胥笑着对我说。然后,她把我抱回医务室擦药。
到了医务室,他马上拿起棉签,消毒液,氯化汞,开始给我擦药。她一边擦我的药,一边问我:“疼吗?”“一点都不疼。”我回答。擦完药,她把我抱回教室。我对吴紫怡说:“谢谢你,吴紫怡。”“不客气,大家不是朋友吗?别跟我客气。”丁零零!上课了,我们回到座位上认真上课。
吴紫怡真的是我一个乐于助人的朋友!