身边最熟悉的人作文
我最熟悉的人当然是我亲爱的老爸啊!
聪明的脑袋不长毛,我爸爸就这么一个聪明的人,他闪闪发光的黑发里躲着几根白发,但丝毫不影响他的魅力。
我爸爸是个万事通,上知天文,下知地理,从古到今,无所不晓。不管我遇到多大的困难,我爸爸就想电脑一样一破而解。
有一次我遇到了不会做的题目。爸爸非常耐心地教导我,非常细心的辅导我。我还不是很懂爸爸还会再仔细地一遍又一遍地给我讲解,爸爸直到让我完全东了他才会让我继续做,然后又让我从从头到尾把爸爸刚刚讲过的思路和方法再认真的思考一遍,重复讲一遍。
这就是我最熟悉的老爸,爱思考的老爸!