小木偶的童话作文
小女巫 把人类的表情都送给了小木偶之后,小木偶就对小女巫说:“谢谢你!再见了。”说完小女巫就走了。
小木偶在大街上走来走去,在这时小木偶又看见 抢它背包的小红狐,小木偶大声喊到:“小红狐,你这小偷快给我站住,你是逃不掉的了。”小红狐转头一看,心想,小木偶这小子居然又来了。“小木偶跑起步来去抓小红狐,可是小红狐太精灵了,小木偶没有抓到小红狐,它们俩追来追去的。这时,熊警官来了,看见了小木偶和小红狐在追跑,熊警官说:“怎么又是你们俩个闹起来了。”小木偶说:”它抢了我的背包不给我,这是我爸爸送给我的红背包,这是我的,这就是我的。“小红狐说:”不!这是我的红背包,是它抢我的红背包。“熊警官对它们俩说:”你们俩有证据吗?谁证据,那个红背包就是谁的。”小木偶很快就拿出了红背包是自己的证据,而小红狐什么证据也没有。结果熊警官让小红狐把红背包来还给了小木偶,而小红狐被熊警官教训了。
从此,小木偶过上了幸福快乐的生活。