小木偶的童话作文
小木偶决定把事情的真相告诉熊警官,是小红狐拿了他的包。他踏着轻轻的脚步来到了警官厅,小木偶小心翼翼地叩开了熊警官的办公室大门,很有礼貌地跟熊警官问好,熊警官一见到是小木偶,严肃地说:“你这会撒谎的小木偶找我有什么事?快说!我正忙着呢!”小木偶说“那只背包真的是我的,那时候,老木匠……”“你还敢撒谎?”熊警官有点生气了。小木偶连忙解释道:“那时候,老木匠只给了我一个表情,就是笑,不管我多么伤心、多么愤怒,我也只能笑!”小木偶非常着急,都有点要哭了。熊警官其实知道小红狐有时会犯点错误,但他还是不愿相信小木偶,总觉得小木偶在说谎。小木偶又着急又气愤,他真希望神奇雕刻刀雕出的不是自己。不管小木偶怎么说,熊警官总是不屑一顾。蓝鼻子小女巫知道了这件事,赶紧飞向了熊警官的办公室,小木偶一见到蓝鼻子小女巫就像见到了救星一样非常高兴,蓝鼻子小女巫用她那会说话的眼睛告诉了熊警官那只包是小木偶的。熊警官顺利地拿来了小木偶的包,还郑重地向小木偶道歉。
我们只要诚实善良,我们一定会让事实真相大白于世!