小木偶的童话作文
蓝鼻子小女巫给了小木偶全部表情以后向小女巫告别:“小女巫,谢谢你了,我已经有人类所有的表情了,我要去找到那个骗走我背包的小红狐,把背包要回来。再见了,小女巫。”
说完以后,小木偶在街上到处寻找着小红狐。可是,找了很长时间就是找不到他。突然,迎面走来了一只小狗。他问小狗:“小狗,你知道小红狐在哪里吗?”小狗回答道:“小红狐刚刚打电话给我,让我去他家看他新的红背包呢!我带你去他家吧!”“好的。”
到了小红狐家门口后,小花狗敲了几下门,小红狐打开门一看,发现小木偶也在,心里很害怕,连忙把门关上了。小木偶很生气连忙走上前说:“你快出来,要不然我就报警!”小红狐就是不开门。小木偶跑到警部,把小红狐做的坏事全说了一遍。狗警官们听了,就把小红狐抓到了警部,进行了审问。狗警官问:“小红狐,这背包是谁的?”小红狐回答:“还用问?当然是我的呀!”狗警官又问小木偶:“你用什么证明是你的?”“背包上有我的名字。”狗警官仔细地看了背包,果然背包上写着小木偶的名字-----比诺曹。一切都明白了,狗警官连忙把背包还给了小木偶,然后把小红狐关进了牢里。
自从小木偶有了表情以后,他感觉到了人间的酸甜苦辣是多么的多姿多彩。