动物们最近很无聊,狮子大王认为应该让动物,练一练下隐身术,这样就不会受到危险啦。它贴了一张告示,上面写着:明天上午九点在湖塘举办隐身大赛,请大家越狱踊跃报名。
刚告示刚刚贴出去,那里就挤满了人,大家都十分期待。第二天很快就来了,动物们早就在那里等着比赛的到来,光阴似箭,比赛很快就开始了。
第一个表演的是石斑鱼,大家的目光不仅齐刷刷的万向湖里,可那里除了一块石头外,什么也没有,难不成它迟到了?动物们十分好奇,有个大胆的摸了一下石头,石头开始游动了,原来他就是石斑鱼呀,伪装技术实在高明,台下赞叹。
工作人员搬来一盆兰花,那兰花粉中带白白中有粉,实在漂亮,“兰花螳螂呢?”有人问,突然从花蕾间蹦出一只螳螂问:“是谁在叫我”台下掌声雷动。
在一棵树上有一根树枝,难道这就是竹节虫似的?他悠闲的金鸡独立着,像一个得道的大仙,台下马上沸腾。
接下来是变色龙乌贼和海马,他们都用自己的隐身术隐藏了自己,狮子大王亲自颁布了。所以大家都所有人都很好的。隐藏了自己所以,大家都是冠军,台下欢呼起来。