一幅秋天的图画二年级写景作文
晚饭后,我去户外散步,踩着满地的落叶,看着光秃秃的枝丫,我忽然感觉到,秋天就要离我们远去了。怎样才能把这曾经醉人的秋天留住?
一幅秋天的图画二年级写景作文6篇
我小心翼翼地拾起一片片落叶,仔细端详着,我想起老师让我们画的秋天的绘图日记,可那是用笔画的呀。我脑子里蹦出了一个新奇的想法,我要做一幅用秋叶贴成的图画。
我即刻收集着各种各样代表着秋的落叶,我把这些落叶贴在黄色的卡纸上,拼成了秋天最有灵性的小家伙——蟋蟀。看!金黄色的草地衬托着五彩落叶拼成的小昆虫,这样的境界是多么耐人寻味呀!我相信这是我秋意最浓的一幅画了。
瞧!秋色,秋景,秋梦,秋天的动人故事都被我贴在了画中。我望着这美丽的秋叶贴图,欣喜地叫起来。美丽的秋天,你将永远留在我的画中。