假如我会七十二变的想象作文
假如我会七十二变,我要将生活变得更加美好,永远充满神奇的色彩。
我要变成一朵白云,去游览祖国的大好河山,从温暖的南方,飘到寒冷的北方,飘过四季如春的昆明,飘过汹涌澎湃的黄河。。。飘着飘着,我到了一个千里冰封万里雪飘的北国之乡——哈尔滨,我一说:“变”,顷刻间寒冬变成了春天,鹅毛大雪变成了牛毛细雨;柳树的纤纤细枝抽出新叶,随风起舞;桃花竞相开放,争奇斗艳;田野里,麦苗迅速反青;山脚下,竹笋破土而出,哈尔滨一派丽春之景。
假如我会七十二变,我要变成一只小鸟,我飞倦了,落在阳台上,看到一位老人正为无法回到大陆而悲哀,我说:“变”,台湾与大陆立刻连接起来,老人和大陆的同胞团聚了。
亲爱的朋友,要是我会七十二变,我要把世界变成和平美好的大家庭,我要把宇宙变成瑰丽多彩的全人类乐园,你们一定也是这样想的把!