文具盒的争吵想象作文
我有一个既漂亮又精美而且很耐用的文具盒,那是我在过8岁生日时妈妈送给我的,我的文具盒上有一个漂亮的小姑娘,手上还拿着一个篮子,里面有许多水果,真是令我馋涎欲滴啊!
有一次,我打开我的文具盒,一看,文具们都吵了起来,我便细听,铅笔说:“我的本领最大,我可以帮主人写字。”橡皮不服说“我的本领最大,我可以帮主人擦掉错别字,还可以把你擦得一干二净。”尺子说“我的本领最大,我可以帮主人量长度。”我听到这实在忍不住了就说:“你们别吵了,你们的本领都很大,可以帮我写字,擦掉错别字,量长度。你们可以帮我做很多事,难道你们非要争吗?这有意思吗?”
它们听了我说的话,羞愧的都不敢看对方的眼睛了。不过到最后它们还是和好了。
这就是我文具盒里的争吵,精彩吗?