如果有一条可以穿越到任何地方,任何时候的大门,你会穿越到哪里?我吗?我会穿越到让你不可思议的地方。
我会穿越到未来的北京,因为我想去看看那个时候的北京到底是什么样子的,是不是非常漂亮?没想到啊!房子都建到一百楼,快接近云端了,我也进去看了看,在电梯里,我看见所有人都抓住墙上的栏杆,我就很疑惑,这是在干吗?“嗖”地一声,我们像利箭一样“飞”上去,把我可吓了个半死!到了晚上,我怎觉得还跟大白天似的,灯光这么灿烂,实在是太牛了。
我还想穿越到奥特曼那儿去,因为我在电视上看它们都非常厉害,所以我也想做奥特曼那样的英雄。这一次过来,我便看见手上有个召唤器,前方有头巨型怪兽,我立刻启动召唤器,“变身”奥特曼,见到怪兽,我把它扑倒地上打,我左一拳,右一脚的,最后再来个十字激光,怪兽已经变成了稀巴烂,完胜,真爽啊!
我还想穿越到侏罗纪时代,我想去见那些恐龙,要是能骑在它们身上就更酷了。见一只三角龙在吃饭,我悄悄地从它的尾巴走到它的背上,暗喜没有发现我,我们又走了很多地方,见了很多龙,直到三角龙睡觉了,我才离开了这里。
这一次穿越之旅真精彩啊!简直就是最魔幻的旅行。