假如我是魔法师想象作文
假如我是魔法师,我会骑着扫帚美妙的童话世界遨游一番。我要和白雪公主一起舞蹈,和小美人鱼高声歌唱,和爱丽丝一起漫游仙境,帮助灰姑娘一起打扫房间……
假如我是魔法师,我要把云朵变成棉花糖,把路灯变成彩色的水果糖,把房子变成巧克力威化饼干,把小汽车变成奶油蛋糕……
假如我是魔法师,我要把凶恶的怪兽变成酸酸的柠檬,把讨厌的虫子变成各种各样的蔬菜,谁要是敢嘲笑我的话,我就把它给吃下去……
假如我是魔法师,我要把坏蛋们变成舞蹈家,让他们在厨房的地板上跳舞。如果他们表现的不错,我就让他们打扫卫生,还要为我表演话剧……
假如我是魔法师,我要把沙漠变成绿洲,在哪里种上庄稼,养上一大群牛羊,我要使庄稼的收成成倍增长,所需要的人力却少的不能再少……
假如我是魔法师,我会用魔法棒变出许多钞票和住宅,然后把它们分给穷人,让他们过上温暖幸福的生活……