假如我是魔法师想象作文
假如我是魔法师,最向往的是坐着时光机,回到文明古国——古埃及,能一窥古代埃及的神秘,法老王永久沉睡的地方——金字塔,金字塔又称为来世宫殿,其实是法老王的陵墓,假如我是魔法师,我会施展魔法,让法老王复活,陈述王室的辉煌事迹,宏伟的人面狮身像,以及古老的纪念建筑,我会让他像播纪录片一样,重新燃起生命之火,让历史源远流长,文化古蹟难以计数的古埃及重现,满足我对古代文化的热爱.
假如我是魔法师,首先我会挥动魔杖,让爸爸远离香烟的诱惑,营造一个清新的居家环境再来我会念着咒语,把自己变到一处辽阔,杳无人烟的大草原,一大群温驯的羊儿,我骑骏马,驰聘在蓝天绿地上,大口吃肉,大口喝酒,豪迈的游牧生活,实在太惬意了.
假如我是魔法师,我会让自己摇身一变——肌肉结实,身材高瘦的运动健将,轻盈的跑完每一场比赛,欣赏的目光,永远追随着我假如我会魔法,那么“贫民百万富翁”就不再是神话了,“英国才艺秀”我也能崭露头角,扬名世界,许多的美梦,都在假如我是魔法师.