习惯是一种力量初中500字优秀作文
当时的我还小,不懂,可如今的我已进入小学高年级阶段,现在的我开始慢慢的懂了。
习惯,就是时间累积而来的一种动作!每天的一举一动,时间久了,良好的习惯影响一个人的一“播下你的良好行动,你就收得良好习惯;播下你的良好习惯,你就能拥有良好的性格;播下你的良好性格,你就能拥有良好的命运。”这句话告诉我们:习惯,就是时间累积而来的一种动作!每天的一举一动,时间久了,良好的习惯影响一个人的一生,寓意着实深远!如果能赢得习惯,将会照亮人生的路途!想养成好的习惯,就得针对平常生活周围的习性开始做起。
平常你会每天都看一本书吗?写完功课是否会挪一点时间来复习?每天多做一点,日积月累,这样不但会成为我们的良好习惯,自己也会有所收获的。”随手做,日日做。勉强成习惯,习惯成自然。”只要肯去做,我相信不好的习惯一定可以根除,因为天下无难事只怕有心人!
习惯,是我们生活周围中的一些小习性、动作。我常坚持一种观念:“待人要诚心,做事要用心,胜负平常心。”长久下来将对日常的习惯有所影响。假如你对人信任,为人诚实,是非分明,拥有洁净如水的品德,自己本身的习惯也会随着心灵的坚决有所变化的。这种好习惯不就是一种无懈可击的力量吗?