2022年的2月的时候,我和老爸老妈一起去杭州去游玩。
我们走到一个地方,看见能借自行车的地方,我们快乐的骑着,闲话不多说,请你看一下下面的故事吧!
杭州西湖风景区以西湖为中心,分别为湖滨区、湖心区、北山区、南山区和钱塘区,总面积达49平方千米。
一进杭州你就会看见波光粼粼的西湖,有几百平方米呢!你会看见上面几乎没有波浪。
再过几个弯,就有一个庞大的恐龙博物馆了!一进博物馆,你就会感觉到气势威武,就会看见一些恐龙蛋。和恐龙化石……欣赏完恐龙博物馆以后,抬头一看,就是金碧辉煌的金色大牛了。她耸立着身子,高高的竖立着。
看完了金牛,你往西湖中间看,就是一座满的都是麦的小岛。那儿麦子在太阳下也显得金碧辉煌,格外闪亮。
大家知道济公吗?他是位活佛,在人间除恶扬善。顺着西湖景区沿着龙井路到底就是人们为了纪念济公活佛而修建的我国著名庙宇之一:灵隐寺。
杭州处到都是景色,说也说不完,希望你也能到杭州去细细观赏!