今天,我们开始了为期三天的军训。
阳光明媚,我们站好了队,每个人都想提早看看从未接触过的“军训”是什么样子。本以为会很好玩的军训,却十分枯燥,站军姿,向左,向右转,齐步走…一遍遍的练习,直到练的十分准确为止。
虽然这些训练,让大家连连叫苦,可这不正是锻炼我们的时候吗?不然还会叫“军训”吗?没错!军训可以培养我们吃苦耐劳,使我们更坚强。记得《8090的歌》有一句歌词,“现在我们慢慢长大了,也会痛并快乐着”。
就让我们一起‘痛并快乐着吧’!
是军训教会了我们坚强,三天的时间十分短暂,我们只开始了一天,可是感触还是很深。或许,当军人很苦,或许,又很少人不会选择军人这个职业,但是我们有了可以军训的机会,就要抓住机会,坚持最重要,就像我们班级的口号—
“众志成城,勇往直前”!