家是幸福的作文700字
家是我们无话不说的会议室,家是我们遮风避雨的地方,在我们落魄时,家是我们最好的补神处,家总是那样的可爱,即使远在他乡的我们却依然不忘家的温暖;家不需要伪装,家是可以容得下我们一切行为的地方,家是父母的心血,家不能没有我们,我们更不能没有家,我爱家,因为家真的太可爱了。
在家面前我们不需要伪装,只需要坦然相待,每当我们从街上回来的时候家总是“笑呵呵地看着我们”家体现着全家和睦宗旨,更表达了家是我们无法离开的地方,家谢谢你。
家是幸福的,有家的人们珍惜吧!不要失去了再去珍惜。因为家真的太可爱了,我们不可以失去它,我们不论是成功,还是失败,当你看到家时,你就会真的笑起来的,因为它总是笑着面对我们。