秋天的幸福300字作文
玉米宝宝长大了,穿着黄色的裙子,放声歌唱,小歌唱家们唱得真好听,时不时还跳起舞来;麦子先生露出了大金牙,也随着玉米姑娘唱了起来;调皮的风娃娃挠了几下麦子先生的肚皮,麦子先生笑弯了腰;水稻成熟了,放眼望去,像给水姐姐抹上了一层金黄。农民伯伯带着喜悦的心情,迫不及待的来了。咦?玉米姑娘不见了,怎么回事?噢!原来是被农民伯伯领回了家;麦子先生的金牙呢?被农民伯伯给摘走了;水稻呢?也被农民伯伯割走了。这就是大地带给农民伯伯的幸福。
大树妈妈的孩子道别了她,去找工作了,有些叶子不肯走,就躺在大树妈妈的身边,像一个个铜钱从树上落下来,远远望去,像一片片金黄的地毯。有的被风吹起,像一只只蝴蝶;有的被人们拾起,制成了标本;有的被小朋友捡来当成了“狗子”,参加拉狗子大赛,还有的……
啊!秋天,你带给人们收获的幸福与喜悦,我爱你!