幸福在我们周围作文
刚从水上掠过,留下丝丝波纹;阳光从树中穿过,留下点点温暖;幸福从生活中发现,留下甜甜幽香。
做一个幸福的人,如果你是一只鸟儿,那么就在飞翔时妩媚身姿;如果你是一株小草,那么就在风雨中摇摆;如果你是一只蜜蜂,那么就在万紫千红中翩翩起舞;如果你是一只蜗牛,那么就在葡萄树下慢慢攀爬。
做一个幸福的人。流年似水,岁月如梭,无声无息,也许就在不经意间,时间流逝。
做一个幸福的人。忘记该忘记的,铭记该铭记的。铭记什么?忘记什么?铭记幸福,忘记悲伤。
做一个幸福的人。用幸福的眼光来看待世界,从不会为一点小事就流泪,应该以乐观,积极的态度笑着面对这一切。
做一个幸福的人,最大的愿望是在黄昏下,在金色的沙滩上散步,朝着波涛汹涌的大海大笑。不用想太多,只需要沉醉,陶醉,迷醉在这动人心弦的美之中。
暖暖的太阳下,手里握着一本自己喜欢的书,让生命拥有澎湃的激情。
做一个幸福的人很简单,这完全取决于自己。无论是谁,无论何时何地,总有困难与悲伤,但是要坚信一切都会过去的。因为幸福的尺寸由自己来定。
要想实现自己的种种梦想,先要做一个幸福的人,因为这样你才会有积极乐观的心态,才会有化压力为动力的念头,才会成功的如愿以偿。
幸福其实就围绕在我们的周围。一切的人类都免费地拥有阳光与空气,这就是我们的幸福。大多数的人们都生活在和平的环境里,这是我们大多数人的幸福。作为学生,我们可以学习到许多知识,这也是我们的幸福。这些幸福是如此轻而易举地享受着,难道我们不应心存感激它和珍惜它吗?