白驹过隙,四个春夏秋冬寒来暑往就这样跌入了指间的空隙。面对分离,我的心盛满了美丽的回忆与芬芳的幸福。我回忆着...... 幸福着......
------题记
满天星的真心
“初一开学第一天就与上下雨,真是糟糕....”在校门口等了半天的我低声埋怨着,可太阳就是不肯露出他那“高贵”的脸,我望着天空,雨似乎比刚才更大了,头顶的书包湿了将近一半了,我不禁打了一个寒噤,雨点依旧毫不留情的朝我头顶袭来,我急得直跺脚。
“快过来,.....”我有些惊讶,她的样子似乎在我的记忆中没有,我呆在哪里好一段时间,“快呀.....”,我回过神儿来,赶忙跑过去,那是一把童伞,上面画着一簇簇的星星。“你的名字是..对吧”我又一次惊讶看了看她,“嗯..”我有些羞愧的答道,周围的空气一下子变得温暖了许多。
初一的第一天,下了雨,但初一的我,幸福着......
常绿松的鼓励
我耷拉着脑袋,初二的第一次月考就考砸,接下来还怎么学呀!我无精打采的想着。
“喂!”我差点跳了起来“怎么啦!在想什么呢”我没有理他,以就低着头,“在为考试成绩烦吗,这只不过是一次小月考,你不会被这么一次小----月考就击败吧!这可不像你的作风。”他把我拉到三楼的窗台上,指着远处的一座山说“看见那座山了吗,你就把他想象成你的目标,终点,不要因为半路上摔一跤就没有在继续爬的勇气,如果你还想赶上我,就笑一笑”他给了我一个肯定的眼神,我放眼望着,那山好清晰.....
初二的第一次月考,我败了,但初二的我,幸福着......
向日葵的关爱
“今天降温,别忘加衣服........”
“体育课是下午第四节,要记得穿运动鞋......”
“别生气吗,我道歉还不行.....”..... 同伴对我说着
“明天下雨,要带伞....”......我对同伴说着
初三的我被别人关爱着,初三的我关爱着别人,初三的我幸福着.....
百年树的回忆
家里响着《my memory 》这首歌,往日的记忆又重新映入眼帘,那些缤纷的美丽让我如痴如醉,浅浅的记忆,让我浪漫心动。
那是厚厚的一叠落叶.....厚厚的一叠回忆.....
初四的我回忆着曾走过的,初四的我,幸福着......