幸福一颗糖作文
昨天上午第一节作文课,田老师像往常一样走进教室向大家宣布了一个不寻常的活动:
“今天作文课,我们来找东西,在你们每个人的位置上,都粘了一颗糖果,它们到底藏在什么地方呢?需要你们自己找出来哟!”
一听这话,同学们个个欣喜若狂,激动万分,恨不得把屋顶都给掀翻了。立刻大家都像老鼠JERRY一般四处寻找起来,有的把桌子翻了个四脚朝天,看看糖是不是睡在那儿;有的在椅子底下摸索,想知道糖是不是在那儿安了家;有的趴在地上,想明白糖是不是躲在地上的某个角落……。我也不例外,可想当第一个找到糖的人啦!我先急切地在桌子里翻了翻,恨不得把里面的东西全都倒出来了,可结果让我大失所望,这时我看见一些同学已经找到了糖果,心想:“哼!我就不信我没有糖!”我赶快又在地上四处搜寻,还是没有!再看看有更多的同学找到了糖,心里可着急了:哦,天哪!老师是不是忘了给我粘糖了?我真是太惨了……这时我前面的范钊岑突然告诉我:“嘿!沙雨萱!你看看桌子底下!”我半信半疑,用自己的手摸索着桌子下面。突然,我感觉有一个鼓鼓的东西,连忙用手拔了下来,一看,呀!是一颗奶片!我的心脏像一只活蹦乱跳的小免了一般兴奋极了。我扭头看看旁边的周忱,他居然还没找到,邻组的徐爽提醒道:“你的椅子底下!”周忱快速地在椅子底板摸着,果然摸到了sugars柠檬味瑞土糖,他不由兴奋得大叫起来:“我的瑞土糖,My sugars!”
这一颗奶片是田老师好不容易从她女儿的零食柜拿来的,它给我带来了幸福的味道。