我的幸福生活作文
早上,太阳从青山上爬出来,将温暖的光芒散向大地,小鸟在枝头尽情歌唱,一切是那么的美好。
几位年轻小伙扛着锄草的工具,大摇大摆的向田里出发,还时不时唱着歌:“兄弟们干呀!拿起锄头干呀!不嫌辛苦干呀!为了来年丰收,干活努力加油!可真是振奋呢,悄悄地,月亮不知不觉出现在了天上,女人们借着月光在为心上人织衣服呢!
在这美好的时光下,谁不愿在这儿留下,村中男女各有活干,可谓是男女搭配,干活不累。
瞧!树下几个孩子在干嘛呢?小胖说:“我想帮妈妈织布,可差点手就没用了,小如说:”我帮爸锄草,我这脚差点回不来了,阿虎说:“别吵,看我带来了西瓜种,我准备种下去。”好主意,小胖和小如说,小胖想,种出的西瓜,我还要尝尝妈妈做的西瓜粥呢,阿虎说:“小胖,西瓜还没种出来,你口水已经开始泛滥了。”小胖笑了笑。
几个孩子就把土松开,把种子种下去,浇了点水,然后踏平,最后就大功告成,过几个月就可以尝到可口美味的西瓜啰!
幸福往往就在这平淡的生活中,它就是这么简单!