我的幸福生活作文
我有一个温暖的家庭。
每天早晨起床,我们都要安排好自己的工作,爸爸妈妈要去上班,而我要背着可爱的小书包一路走到学校去上课。到了中午,妈妈总是会提前回家,给我们准备着可口的饭菜。等到我和爸爸回来后,妈妈再和我们一起品尝她做的美味佳肴。
傍晚,吃过晚饭,我们一家人还一起去公园散步,我牵着爸爸和妈妈的手,一路走到小河边。小河清澈见底,小鱼、小虾、螃蟹,都可以看得清清楚楚。我们一家人坐在河边的小椅子上聊天,我还给爸爸妈妈讲了一个有趣的笑话,逗得他们哈哈大笑。真是开心极了。
老家的奶奶还经常来我们家玩呢!每当奶奶来我们家时,我总是很开心,一下子扑进了她老人家宽大温暖的怀抱。可是奶奶有一个坏习惯,来我们家总是要没完没了地说个不停,难怪爸爸说她爱唠叨!有一天,奶奶和爸爸还吵了一大架,吵得非常激烈,谁也不让谁。可最后还是奶奶获胜了。之后,过了一段时间我对爸爸说:“爸爸,你不要老是和奶奶吵架,让着她老人家一点。长大以后,我一定会孝顺您的。”爸爸微笑着向我点了点头,他还夸我是一个可爱、聪明的女孩子。
我的家是一个温暖的家,一个开心的家,一个充满快乐和幸福的家!