我的幸福生活作文
我家是一个三口之家,父亲在财政部门工作,他和蔼可亲,平易近人,他一生勤奋工作,勤俭持家,关爱家人,是家里的“顶梁柱”;母亲在水利部门工作,她严肃认真,凡事严格要求,她平常家里家外为工作和家务忙个不停,但她总能腾出时间教育和关心我,呵护我;我呢,是家里的“开心果”,能歌善舞,聪明伶俐,活泼好动,在父母眼里是个乖巧懂事的好孩子。
在我朦胧的记忆中,我们是住在一套两房一厅的套房,虽然面积小,但一家人也过得很充实,很开心。2008年,我们又购买了一套三房两厅的套房,虽然装修的不是豪华高档,但住在宽敞明亮而又洁净的房子里,我们感到无比的幸福。我的父母只是普普通通的工作人员,他们为了家庭的幸福,艰苦奋斗,吃苦耐劳,勤俭持家,使我们的家庭生活越来越美好,越来越幸福,我对父母的伟大付出和成就感感到无比的敬佩,也为自己成长在幸福的家庭感到无比的自豪。
今后,我要更加努力学习,长大后立志成才,报效祖国,让他们过上更加幸福美好的明天。