在校园里我感受到了幸福
大树的幸福是能茁壮成长,鱼儿的幸福是在大海里自由自在地遨游;花儿的幸福是被太阳公公温暖的阳光哺育着……而我的幸福是因为我是美丽校园中的一员。
开学了,我们又回到了美丽整洁的校园里上课。同学们休息了一个假期,都攒足了劲,准备汲取精神食粮。这一天,老师带着微笑走进了教室,一节我盼望的语文课即将开始。古诗背诵就开始上新课。老师问出问题后,请小组交流,如果答案不同的小组就举起手示意。而正好,我跟我的同桌的答案就不统一。于是,老师让我先说我的答案,说完后她没有评价,又让我的同桌说。当我和同桌都将自己的答案说完时,老师问同学们:“他们谁对谁错”?话音刚落,同学们异口同声地喊道:“任一峰的正确”!顿时我的脸变得通红,觉得很丢脸。
同学们也都笑了起来。我感觉无地自容,真想找个地缝钻进去。因为全班就只有我俩举起了手,而同桌的答案正确,说明全班只有我一个人错了。老师让大家静下来,帮我分析了错误的原因是没有把握问题中的关键词。本来这个问题很简单,同学们的答案也很正确,老师不用再讲的。可当我看到老师耐心认真的态度和耐心的神情时,看到又陪我听了一遍而没有责怪我的同学时,我感觉到自己很幸福。因为我有这么好的同学,还有这么一位善解人意的和蔼可亲的语文老师。我能在这么美丽的校园里上课,与同学们一起玩耍,一起解决困难,我怎能不感到无比幸福呢?我也相信凭我们老师和同学的努力,一定会让我们曙光小学更加团结,更加温暖。
同学们,我们每一刻都在幸福里度过,我们被幸福时时刻刻包围着。让我们一起努力,让这个世界也变得幸福吧。