什么是幸福优秀作文350字
就在几年前,我们一家四口到外婆家玩,因为,这是难得的机会,所以,就住了几天,但是,老天爷不赏脸,前几天是艳阳高照,后几天却是下起了倾盆大雨。外婆家旁边有一个大水塘,因为下了大雨,雨量是多达几百毫米,之后水便是渐渐的淹进了外婆家,邻居们纷纷带着贵重物品赶紧离开,我们则是拿着水桶努力的把水给推出去,后来,救援队员来了!
看着水位越升越高了!不离开是不行的,因为,只要桥断了!我们就完了!这时,救援队员帮忙我们拿着行李,然后,带我们到高处安置点,大家便议论纷纷的说,从来都没有淹过水,如今,怎么会这样呢?
经过这次的可怕淹水,让我体会到平安就是幸福呀!后来,也让邻居之间的互动更加密了!原来,幸福不是奓侈,也不是金钱可以买的,幸福是简单的。