幸福的一家作文500字左右
我爱我的爸爸,爸爸为了这个家付出了很多。俗话说得好:人生喜悦有十分,父亲只吃了三分;人生悲苦有三分,父亲却只吃了十分。我的爸爸就是这样。
爸爸很爱妈妈,爸爸只要一回家,妈妈便成了世界上最幸福的女人了!因为爸爸把家里的家务全都程承包了,然后拿着一个小本子,带一支笔,装模作样的询问家里人喜欢吃什么,这时,妈妈就坐在沙发上悠闲看着电视,吃着东西。你说,我妈是不是很幸福?
我爱我的妈妈,妈妈每天都很辛苦,早上很早就起床,给我和哥哥做早餐,再送我们去上学 ;工作了一上午又得接我和哥哥回家,做午饭;又工作了好久,到了家里,又要洗衣服,拖地,擦桌子……劳累了一天,终于可以休息了!可到了半夜,妈妈就会习惯性的起床,给我和哥哥每人倒一杯水喝,得看着我们喝完,妈妈才肯离开。
我爱我的哥哥,哥哥也爱我。哥哥学习特别好,上次暑假里,有一道奥数题,我做了一个小时了也做不出来。哥哥看我又敲桌子,又咬钢笔,就过来辅助我,在哥哥的指导下我终于把这道题给做了出来,而且全都看明白了,然后我双手叉腰,挺着腰杆对哥哥说:“我全都明白了,就算你再找一个类似的题目我也能把它打倒!”哥哥被我逗的哈哈大笑。
幸福的我,应该就不用说了吧?读了上面你就全都知道了!你说,生活在这样的家里,是不是很幸福呢?