我们是幸福的优秀作文
我们是幸福的,真的很幸福。
我们天天来上学,坐在明亮宽敞的教室里,和伙伴们一起聆听老师的讲课,并在老师的指引下健康快乐地成长。我们是幸福的!
每每遇到学习、生活上的困难和挂折,我们有时会失去激情,失去积极向上的劲头,这实在是不应该的。因为在这里,我们有老师同学,只要我们把自己的困难和挫折向他们倾诉,他们总是不求回报地为我们分忧,不断地开导我们,给我们战胜困难的信心。他们的关爱就像冬天里的一杯热咖啡,只要我们喝下去,心里就会感到暖烘烘的,做事就有了新的动力。难道这不是幸福吗?
我们是晋江市池店镇溜滨中心小学的少先队员。我们的身心正在健康、快乐地成长。暂时的失败并不可怕,因为我们值得吸取教训,总结经验,树起信心,东山再起;眼前的成功也不必骄傲,因为我们要骄而不躁,继续努力,再上一层楼。我们时刻提醒自己:我们在前进!这就是我们的幸福。
我们都很幸福,幸福就在我们身边。我们会正确地认识自己,把握自己,去追求属于自己力所能及的幸福。
我们认清了这样的幸福,才是真正适合于自己的幸福。