这就是幸福的八年级作文
清晨,在闹钟的催促下,带着朦胧的睡眼,尝着爸爸刚煎好的鸡蛋,品着妈妈刚热好的牛奶,走在“留连戏蝶时时舞,自在娇莺恰恰啼”的上学路上。这就是幸福。
在“一心只读圣贤书,两耳不闻天下事”的教室里,谨遵着“黑发不知勤学早,白首方悔读书迟”的精确教导;歌颂着“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”的无私奉献;体会着“九曲黄河万里沙,浪淘风簸自天涯”的折转喧腾。这就是幸福。
傍晚,那代表着祝福的14根蜡烛在悦耳的生日歌中熊熊燃烧,照亮了我的脸庞。闭上双眸,合上手心,默默地许下了一个愿望:愿幸福永存。
月光倾泻,轻轻的洒在我温馨的小床。繁星点点,低声絮语着我一天的开心。道声晚安,熟睡在万籁俱寂的夜晚。额头上还印着妈妈的吻。这就是幸福。
在一个闲适的夜晚,倒一杯清水,任思绪在天地之间翱翔,当视线感应到第一缕阳光,心也被幸福填满了。其实幸福很简单。