有妈妈真幸福抒情作文
变得僵硬起来,过了一会儿才缓过来。妈妈刮了我的鼻子,说:“你这个小鬼!”
又到了上兴趣班的时间了。我坐上妈妈的车,双手搂住妈妈的腰,整个靠在妈妈身上。到了那儿,我跳下车,向班级奔去,后面是我妈妈依依不舍的目光。
她总喜欢在那多待一会儿,直到我的身影消失在人群中。
兴趣班结束,她早已等候在那,带着焦急的目光,一见我从大人小孩中窜出
来,便绽开了花儿般的笑颜。
回到家后,妈妈硕大的汗珠像一朵朵含苞待放的花,争先恐后地钻出来。滚到下巴,滳到地上……
傍晚,厨房里到处可见妈妈的身影,洗菜、研究菜谱、淘米、烧饭、烧菜。从不听到有任何的怨言。空荡荡的饭桌上,立刻变得丰富起来。每吃一口,满满都是幸福的味道。
晚上,我已经在床上躺着,外面却灯火通明。妈妈还在洗衣服、晾衣服、补衣服、又跑去洗碗……
有妈妈真好!