童年的幸福时光小学作文
我在那回忆的海边,寻览着最美丽的贝壳。那是一个天气晴朗、碧空如洗、阳光灿烂的早晨,我看那正是吹泡泡的好天气,便打电话给小伙伴们,叫他们一起出来吹泡泡。泡泡水准备好了,小伙伴们也来了,我拿刚制作好的泡泡水来给她门看。水里晶莹剔透的泡泡,像一粒粒珍珠般的泡泡,心里便一阵欢喜。而泡泡水好像在说:亲爱的小主人,快来吹一吹我吧!我会送你一个惊喜的!然后,我们不由自主地拿起一根吸管,小心翼翼的站了一下泡泡水,便轻轻的吹了起来。
一个胖娃娃最先出生了,它越来越大,最后终于不情愿地离开了吸管妈妈,轻轻的落了下来。你看!那晶莹的泡泡在空中一边向下掉,一边打转。我用手轻轻地托起它,它就在我的手心里跳舞,跳累了,就化作一滴水。很多泡泡在空中飞舞,他们穿着色彩斑斓的衣服嬉戏、互相比美,让我仿佛置身于一个童话般美丽的世界……聚在我们身边的泡泡越来越多,布满了晴空万里的天空。仔细瞧一瞧,泡泡在阳光的照射下,穿上了五光十色的衣裳,红橙黄绿青蓝紫,呈现出了五彩缤纷的颜色,是这漂亮的泡泡记载了我们的欢乐,我们的幸福时光,我们的七彩童年!就是童年有趣的事开头:我的童年像一条五彩缤纷的小溪,正缓缓地流着,而童年的趣事就像是一朵朵浪花,将永远地珍藏在我的记忆中。童年的梦,七彩的梦;童年的歌,欢乐的歌;童年的脚印一串串;童年的故事一摞摞。这首歌是否能让你回想起美好的童年生活?在那五彩缤纷的岁月中,发生过许多事情,不像星星一样的明亮。
我的童年是美好的,有许多事值得回忆……童年,是欢乐的海洋。在回忆的海边,有无数的贝壳,有灰暗的,勾起一段伤心的往事;有灿烂的,使人想起童年趣事。我在那回忆的海岸,寻觅着最美丽的贝壳,啊,找到了……
童年趣事,件件都像一枚五彩的贝壳,这些五彩的贝壳,托起了我五彩的童年!现在,时光老人已经来临,把童年匆匆带走了。我也不会像以前那样为了一粒糖而斤斤计较,更不会大哭一场。感谢时光老人,因为他把童年编成一本最纯最真最美的书印在我们的心坎里难忘的童年.