最好的幸福作文
幸福不是单一的,它很丰富。幸福是一种非常美好的东西,它虽然摸不着、听不到,但它有它独特的表现方法。我心目中的幸福既多样也简单。
我希望我能够游览完祖国的大好河山,也许以后某一年的某一天,我可以站立在丽江那比蓝宝石还要湛蓝、美丽的天空下,领略那里的美景,我想我是幸福的;我可以到达遥远的西藏,在那纯净的高原上,在那庄重肃穆的寺庙里,感受一次心灵的洗礼,那也是幸福的;我可以漂流在海上,夜晚时躺在甲板上,闻着海水的咸湿味,被深沉神秘的夜色包围,头顶是一片璀璨万里的星空,那也是幸福的吧?
我的梦想是当一位作家,多年后我如果能够可以拥有一本自己写的书,看它被放在书店的书柜上,看它“作者”一栏上印着我的名字,那时我也是幸福的。
在我心中,还有一个简单的幸福,它是**的拿手菜,是爷爷奶奶疼爱的笑容,是哥哥的关心与爱护我自己的幸福,每次看到如此其乐融融的画面,我便感到心中像是照进了温暖的阳光,一丝一丝将我的心包围,这是我自己的幸福。
这便是我心中多样的幸福,我想这或许也是许多人心目中共同的幸福。想到这些,心底便一片温暖,这就是我要的幸福,稳稳的幸福,能用享受去碰触的幸福!