关于幸福的四年级作文400字
放鞭炮是我最高兴的事。记得今年过年我和哥哥一起放鞭炮,可是我不会用打火机点炮,哥哥说:“我来帮你来吧!”,我说:“谢谢",哥哥说:“这是我应该做的”,哥哥用点火机一点,电光炮的火焰就像火树银花似的闪眼,哥哥的也点燃了,可我自己点就是不行,点一下就灭掉了,急的我都快冒汗了。于是哥哥再一次帮我点着电光炮,慢慢地烧着,过了一会儿,烧完了。我看了几回,试了试,终于也会点燃电光炮了,可是这次自爆了。许多的电光炮一起放真是非常非常漂亮,远看就像一朵雪花从天而降,我们一起放了一把又一把电光炮,那就像许许多多银光闪闪的雪花从天而降,真是美丽极了!
说起年前下得那场大雪,这也是我最幸福的事了。我和哥哥又是打雪仗,又是堆雪人,玩得不意乐乎。
这些事情就是我记忆中最最幸福的事啊!