真正的幸福就在我们身边作文范文
幸福可能是轻的,也有可能是重的;幸福也可能是很永久的,也可能是短暂的。幸福就像是可以救人的药一样,能把所有的人们变得很快乐;幸福也可能像风一样轻轻地飘过,我们却没有任何的感觉;幸福就像曲折的山路一样,不知道会遇到什么?是快乐的?还是可怕的?
什么才是真正的幸福?是在一瞬间就消失不见的,还是像家人一样永远陪在你身边,守护你?还是在你的人生路上常常鼓励你的人?当你要放弃的时候,提醒你不要放弃,就快到了,这样才叫做幸福。幸福会变成各种模样,让你找不到它,它会想尽各种办法躲起来,让你找不到。
当你终于知道什么是幸福之后,你自然而然的,就会发现,原来幸福就是这样的,对你来说,是多么的重要!有句话说:“真正的幸福,只有当你真实地认识到人生的价值时,才能真正体会到什么才是真正的幸福。”