有关于幸福的作文
“幸福是什么呢?”你们知道吗?不知道,或者不了解,对吗?其实,我也不知道,什么是幸福,幸福是什么?但是,我现在明白了。
幸福是水做的,是透明的,不是每一个人,都能看得见,摸得到,只要你用心灵去感受相信你一定会知道的。
是不是,小孩子一会高兴,一会悲伤?幸福也是这样,有的时候幸福在悲伤里渡过,也有的时候是在甜蜜中渡过的。但是,你想得到幸福,那么你应该学会满足。
幸福不是吃的好,穿得好,玩得好,而是用你的汗水,艰辛换来的。你们听过这个故事吗?如果,没听过,我给你们讲讲吧!,有一个老爷爷他正坐在火车上,欣赏一双鞋,忽然,来了一阵狂风把鞋挂到窗外,老爷爷很沮丧,但过了一会老爷爷有把另一只鞋,仍出窗外,游客很疑惑就问道:"大叔,你把鞋扔了干嘛?”老爷爷慢条斯理的说:“我留着一只鞋也没用,还不如把另一只鞋也扔出去,给路人穿一穿。"
这就是幸福,现在知道什么是幸福了吧!幸福就是抱着一颗充满阳光,乐观的心态。知足常乐,只有知足了才会常乐。