当古老的爱情宣言宣告终止、你又回到孤单一人的行列了吧,没关系,以后有我就好了!
或许恋爱就是一点点相互提防,外加了大量的欣赏。
孤单了这么久,是时候给自己找个伴了,不然你无聊的时候谁会陪你啊。
曾很想用坏坏的声音告诉媳妇:
其实你不用很高,站着的时候眼里有我就好
其实你也不用长得漂亮,在我面前的时候能让我心跳不已就好
其实你的手指也不用很修长,只是天冷的时候能让给予温暖就好
从此以后你就有了在我面前无限撒娇的权力了,虽然我不习惯,也不喜欢,但我相信你会让我接受的,不然,谁也不会让自己对象跟别人撒娇!
或许以后你也可以在我面前任性了,毕竟,如果我选择了你,出了宠你我别无选择,不然岂不委屈了佳人
但是你不能太任性,毕竟如果我喊你媳妇,我肯定会把你带回家的。这是老妈唯一的要求,你可以跟我撒娇,跟我任性,对我使坏,但你记住的前提是:你不许跟她闹,不然就算全世界都同意,我也不会把你娶回家的,因为她是我娘亲。
媳妇,虽然我们是恋人了,但我还是希望我们有适当的私人空间,如果你打电话给我,我想我是很乐意送你去聚会,让你去陪你有情有义的哥们儿去逛街的,毕竟谁没有些许过往啊。
但是让我吃醋的约会就都免了吧,这个,一般经受不住。
媳妇,我真想勾起你的手指头,相约不分手,可我现在没了心情,等我牵到你的手的时候,我会用最庄严的声音告诉所有人:
媳妇,其实我已经等你很久很久了……
老了以后,希望我们可以做在藤椅上,微笑着慢慢老去。