原来这就是幸福作文
每个人心中都有一个幸福,也许很简单,也许是和家人的一次团聚,也许得到自己想要的东西,也许是得了很多钱……
在海外游子的心中,幸福是得到来自故乡的温暖。他们虽然身在异国,但热爱自己民族的情感都不会变,对故土的依恋也不会变。
在穷苦人民的心中,幸福是得到家的温暖。他们渴望在寒冷的夜晚中不再饥饿,不再寒冷,渴望得到社会的关爱,社会的公平。
在农民的心中,幸福是在收获的季节,有一个好收成。如果他们能看到自己稻穗又大又饱满,没有白受累,脸上一定会露出欣慰满意的笑容,这笑容比星星月亮的笑更可爱珍贵。
在我的心中,幸福又是什么呢?幸福应该是陪伴,我听过这样一句话:"陪伴是最好的礼物。"陪伴在我心中有着很高的地位。当我感到孤独时,老师,家人和朋友在我身边,就让我感到了无限的温暖;当我比赛时,家人陪在我身边,就让我感到了他们对我的鼓励和期待,让我充满信心;当我难过时,他们陪伴在我身边,给我讲笑话,安慰我,就如同雪中送炭……
幸福应该还是一个小小的奖励。在学校得到老师的奖励,在家里得到父母的奖励。虽然奖励也许只是去外面玩,一本书,但礼轻情意重,这就是幸福。
在你心中,幸福又是什么呢?