幸福幸福作文400字
我有一个幸福的家庭,有爱唠叨的奶奶,关心我的妈妈,不论严寒酷暑坚持骑车上班的运动达人爸爸和调皮的我。
在我小时候,我们一家去小桃园。一进大门就看见湖边的桃树刚刚结出的果子,像乒乓球一样大,摸上去毛茸茸的,痒痒的。有的树上还残留一些花朵,我可乐坏了。我在公园里一会儿捉蝴蝶,一会儿向河里砸石头,一会儿荡秋千。渐渐的我玩的满头大汗,妈妈看见了急忙帮我脱衣服,奶奶看见了一边用帽子当风扇为我扇风一边给我喝水,说这么热的天就别跑了,可我哪里能听的进去。我又来到了一棵桃树边上,使劲地摇着它那细小的树干,树上仅有的一些花儿也纷纷飘落下来了,落的我满头满身。我激动叫道:“妈妈下花雨了,下花雨了!”我又一手扶着小树,踢起脚儿做起了运动。没等妈妈来到我身边我又像一只小兔子,蹦蹦跳跳的来到了单杠边。学着猴子的样子玩起了单杠。随后我又跑到了平衡木上玩起了独木桥,妈妈怕我掉下来,双手像老鹰张开翅膀,牢牢的护住我,奶奶在一旁十分着急的喊道:“小心小宝,小心小宝!别掉下来了!”爸爸乐呵呵的说:“这孩子真爱运动,真像我。”爸爸他总是“幕后工作者”,让我们喊茄子,向着他微笑,为我们拍下幸福的一瞬间。
我有奶奶的关心,妈妈的照顾,爸爸的疼爱。我们真是幸福的一家啊!