幸福幸福作文400字
不知缘由的你就这样突然出现在我的世界里,没有预谋,没有期盼,我们就这样糊涂地走到了一起。待我认真打量你的时候,才发现你是那样的帅气,那样的稳重,那样的豁达,那样的温和,那样的体贴,有一种无法抗拒的魅力将我牢牢地吸附在你的身旁。你有着无人可比的善良,更有着能洞察一切的机智,生命中的一切在你这儿都是那么的美好和向往,你那勾人魂的眼神总能让我瞬间窒息。
我在你面前是最快乐的,最放松的,想说什么,想做什么都可以任性而为,不用伪装不用假象,把一个真性情的我完完整整的展露在你的面前,你温和的对待我的一切,从没有向我发过火,无论我做的多么不近情理,在你眼里都是可以理解的,就连我生气时你都能面带微笑真诚的看着我,每每此时,我就立刻觉得自己是不是有点过分,说着骂着就变成了道歉的话。
爱上你是我今生最正确的选择!爱上你我变得更加快乐,更加温柔,更加善解人意,你让我从一个单位里的强势女性变成了家里的柔弱女人,让我有了坚实的依靠,我从未有的幸福顿时充满了我的生活,我的眼里没有了工作,没有了朋友,浑身上下都散发出一种暖的气氛,引起朋友同事无限的遐想!但我的眼里只有你!我时时刻刻能感受到你的爱意,你的依赖,你的包容,甚至领略了你的浪漫之举,我深深地陷入这温柔之乡,不愿醒来。
爱上你真的很幸福!